We Must Be Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Must Be Killers » Раздача душ » Аction о.3 «Шабаш»


Аction о.3 «Шабаш»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m2ypwcPg1e1r34pr7.gif

Каждый из них личность, у каждого, конечно же, своя жизнь и история, свое мировоззрение и вою стороны, но одно их все же объединяет.
Они - ведьмы, призванные поддерживать баланс между нежитью в этом мире.
- Смена внешности и имени возможна, но лишь при предварительном обсуждении данного аспекта с администрацией ролевой;
- Интересная игра, сюжетная линия, которая не оставит равнодушным вам уже обеспечена.

0

2

http://s2.uploads.ru/9HkEX.png


Regina Chamberlain | Реджина Чемберлен | 19 y.o. | Рокфорд (Иллинойс) | FC: Phoebe Tonkin

- Реджина с детства была избалованна. Лучшие вещи, игрушки, образование - только для неё. Её родители буквально сдували с девочки пылинки и оберегали ото всего плохого, но уже с раннего возраста у этой особы вырисовался её характер: самовлюбленная девчонка с острым язычком.
- Целеустремленная и резкая мисс Чемберлен добивается всего, чего только захочет любыми путями. О магии узнает в 8 лет, тогда же чуть ли не убивает свою младшую сестру телепатически удушая её. Благо, в тот момент зашла бабушка и успокоила зомбированную Реджину.
- Так же бабушка до самой своей смерти обучала Реджи контролю над магией, но, когда девушке стукнуло 17, бабушка загадочно умирает. Боли девушки не было предела, ведь единственная, кто понимала её, была бабушка. Сейчас Реджи ощущает себя одинокой, но сильной. Сбежав из дома в Рокфорд (штат. Иллинойс) она находит себе подобных. Но вот вопрос, как же она поведет себя с другими? Ведь у неё далеко не сахарный характер.
- Её особая способность - телекинез (способность двигать, управлять и изменять форму предметов с помощью мысли, психического всплеска/воздействия либо жеста).


http://s3.uploads.ru/qODlJ.png


Megan Osborne | Меган Осборн | 18 y.o. | Рокфорд (Иллинойс) | FC: Holland Roden

- Меган была рождена в довольно консервативной семье, её родной город — Бостон. У неё нет ни сестер, ни братьев, с детства эта яркая девушка придерживается одиночного образа жизни. Узнав о своих способностях, она долго отрицала в себе эту сущность, но, что есть, то есть.
- В пятнадцатилетнем возрасте Мег встретила свою перевую любовь. На девушку нахлынул эмоциональный прилив, и, при очередном поцелуе, она закрыла глаза и подалась чувствам. Она чувствовала, что тело парня холодеет, но, ничего не подозревая, будто «серена» очаровав его, поглотила всю его энергию до последней капли.
- Осознав, что она убила единственно дорогого человека, Мег отчаянно загнала себя в угол. После этого происшествия её сердце стало черствым, она возненавидела саму себя. Но суицид — это было слишком просто. Для девушки была альтернатива найти себя в этом мире и помогать людям.
- Носит перчатки, мечтает контролировать свою особую способность, но это мало возможно т.к они полностью связанны с её чувствами.
- Особая способность - смертельное прикосновение (способность организма, чаще всего кожного покрова объекта при тактильном контакте вбирать в себя огромные количества энергии «жертвы», иногда даже ее воспоминания. Способность неконтролируема. Есть вероятность «впитать» отчасти чужие личности).


http://s3.uploads.ru/QJ8dE.png


Katherine Blake | Кэтрин Блэйк | 19 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Alexandra Daddario

- Чикаго - большой, людный городок, в котором почти три миллиона человек, но в каждом есть что-то уникальное. Кэтрин провела всю свою жизнь здесь. Но она не жалеет ни о чем, ведь именно здесь произошли все приятные моменты в ее жизни.
- Кэтрин - это настоящая переменчивая девушка-загадка. Всегда знает чего хочет и идет к своей цели до победного конца. Не привыкла проигрывать. Отличная подруга, за каждого из своих друзей она готова порвать на части. Весьма находчива и изобретательна. Настолько упряма, что с ней спорить сложно, да и вовсе не нужно. Гордость - это единственный недостаток девушки. Ей очень сложно признать свои ошибки. Непоседа по жизни, а одиночество ее просто убивает.
- Родилась в бедной семье, где не было отца, а у матери почти не было времени заниматься воспитанием девочки. Поэтому та всю свою жизнь и привыкла рассчитывать лишь на свои силы, так как помощи ждать неоткуда. Пускай и не было достойного воспитания, но, все же, в ней скрыт от рождения потенциал лидера. Очень вспыльчива и эмоциональна.
- Чрезмерная любознательность очень часто затаскивала Кэтрин в разного рода передряги, из которых она весьма успешно выбиралась.
- Злить девушку не посоветуем даже и врагу, а то она начнет бить током в любом смысле этих слов. Как оказалось, Блейк обладает уникальным даром - электрокинезом. Очень интересная способность, но может оказаться смертельно опасной.
- Достаточная общительность свела Кэтрин с Джастином, новоприбывшим парнем. Именно она стала первой знакомой в этом большом и совершенно незнакомом городе. Быстро найденный общий язык, схожесть интересов, несомненно являются признаком начала крепкой дружбы.


http://s2.uploads.ru/JeqN3.png


Jastin Fowerr | Джастин Фовер | 21 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Logan Lerman

- Джастин - простой паренёк, который родился в большом шумном городке под названием Лас-Вегас. Вроде бы умен, красив, хорош собой. В нем как и во многих есть особый стержень. Фовер мог бы проявить себя во многом, так, как разносторонняя личность, но, к сожалению, в смеси этого характера присутствует некая неуверенность, которая мешала ему все прожитые годы. У Джаса есть все задатки лидера, особые таланты, но он боится их использовать. Хотя, скорее всего, он боится того, что не справится, так называемого  банального провала.
- Вспоминая школьные годы, можно с абсолютной уверенностью заявить, что Фовер мог быть лучшим из лучших, но, словно какой-то тормозной механизм, оттаскивал его назад. Внутренний голос сомнения отчетно говорил не выделятся, хотя с каждым случаются исключения. А ведь просто плыть по течению - определенно не в стиле Джаса.
- Пускай в школе он не был достаточно открыт, но зато приходя домой, он мог вздохнуть полной грудью от того, что чувствовал себя по-настоящему свободным. Как говорится: «Мой дом - моя крепость.» А насколько приятно осознавать, что ты кому-то нужен и тебя ждут родные и близкие. Семейство Фовер можно назвать счастливым: любящие и заботливые родители, хороший сын. В этой семье царили любовь и понимание. 
- Все же парень больше предпочитал свободу, поэтому большинство своего свободного времени он проводил в кампании друзей. Да, у него очень много знакомых, приятелей, так как он умеет к себе приятно расположить, но настоящими друзьями для него становятся немногие.
- Весьма шокирующим открытием было для парня то, что он не совсем уж и прост, а невероятно уникален. Фовер обнаружил способность контроля предметами. Несколько дней он пытался смирится с этой мыслью, и, конце концов, любопытство и интерес взяли верх.
- Проходили годы, Джастин окончил школу и принял решение продолжить обучение в другом городке под названием Чикаго, где встречает улыбчивую девушку Кэт.
- Особая способность - магнетизм (управление поверхностными магнитными полями Земли, что дает контроль над любыми предметами из совершенно любого железа/стали).

0


Вы здесь » We Must Be Killers » Раздача душ » Аction о.3 «Шабаш»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC