We Must Be Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Must Be Killers » Раздача душ » Аction о.4 «Юная кровь»


Аction о.4 «Юная кровь»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2l8x8eS0c1qjhjyxo1_500.gif


- Смена внешности и имени возможна, но лишь при предварительном обсуждении данного аспекта с администрацией ролевой;
- Интересная игра, сюжетная линия, которая не оставит равнодушным вам уже обеспечена.

0

2

http://s2.uploads.ru/Sz9Cf.png


Ariadna Gallagher | Ариадна Галлахер | 17 / 814 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Candice Accola

занята.


- Наивный взгляд голубых глазах, неизменная улыбка на губах и то тепло, которые могут дарить лишь исключительные люди. Ариадна, в некотором роде, личное солнышко клана. Всегда умеющая разбавлять излишнюю серьезность, Ария, как и подобает самым юным, расшевеливает всех и вся, не давая сидеть на месте.
- Самая настоящая "папина" дочка, что было ясно еще после первых лет жизни этой юной особы. Ей не было дано увидеть свою мать в живых, а Виктор всегда предпочитает не говорить о такой щекотливой для него теме, быть может, именно от этого, Ариадна считает себя главной виновницей смерти матери и разрушения счастья отца. Впрочем, она об этом умалчивает.
- Не в привычке у этой блондинки разделять людей на хороших и плохих. Она не видит ничего плохого в том,  чтобы общаться с различными представителями сего мира, тем более, что обаяние и дружелюбие играют ей только на руку.
- Не держит зла на клан Королевского Ада, а даже отчасти понимает их политику, хотя и не одобряет их излишнюю любовь к показательности.
- Мисс Галлахер часто путается в своих чувствах, особенно это касается ее настроения, что может меняться ежесекундно, так что не пугайтесь, если утром она будет озорно смеяться, а уже днем надерзит Вам сполна.

http://s3.uploads.ru/IO3AW.png


Milisenta Trammel | Миллисента Траммел | 20 / 321 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Willa Holland

занята


- Каково осознавать то, что ты не совсем такая, как другие дети? Когда взрослые сыплют проклятиями и называют тебя не иначе как "дитя демона" ? Мать Миллесенты и Итана не стала исключением тех, кто умер после рождения дампиров, а отец...отца они ни разу не видели в глаза. Так каково же будет их удивление, когда они узнают, что их воспроизвел не по осторожности главный противник таких существ как Теодор?
- Да, их отцом является Касартис, который понятия не имеет о том, что является отцом уже добрых триста лет с хвостом. И Миллисента, отчасти, унаследовала некоторые черты характера отца. Резкость, импульсивность, грубость - то ли жизнь научила, то ли действительно пресловутые гены дали знать.
- Девушка искренне надеется найти подобных себе созданий. И вот, которое десятилетие подряд она рыщет по городам планеты, горя единственным лишь желанием.




http://s2.uploads.ru/kBVxc.png


Ethan Trammel | Итан Траммел | 20 / 321 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Steven R. McQueen

занят


- Не такой уж юный и совсем не глупый. Судьба сложилась не лучшим образом для Итана, а самого парня, и вовсе, не желают воспринимать всерьез многие окружающие его люди.
- Если же сестра горит желанием отыскать подобных себе, то Итан больше желает найти своего родного отца и просто взглянуть в глаза тому, кто бросил на произвол судьбы собственных детей.
- А кровь у этого дампира ох как горяча, а в голове только и зреют мысли о нововведениях. Кто-кто, а агитатор из него самый наилучший, а красноречию можно только молча завидовать.
- Непоколебимый и твердый в своих решениях Итан, безумно опекают свою сестру, отчего у них часто выходят склоки по поводу и без. Просто парень не одобряет ее образ жизни и не хочет смиряться с тем, если еще и Миллисента уйдет из его жизни.

0


Вы здесь » We Must Be Killers » Раздача душ » Аction о.4 «Юная кровь»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC