We Must Be Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Must Be Killers » Раздача душ » Аction о.5 «Невинные души»


Аction о.5 «Невинные души»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/029b88f366948a091e0f2c131794a387/tumblr_mhuud8dLvk1qbh20ko1_500.gif


- Смена внешности и имени возможна, но лишь при предварительном обсуждении данного аспекта с администрацией ролевой;
- Интересная игра, сюжетная линия, которая не оставит равнодушным вам уже обеспечена.

0

2

http://s3.uploads.ru/SkCsV.png


Nicole Momsen | Николь Момсен | 18 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Ashley Benson
- C виду это милое и хрупкое создание, но на самом деле эта милая очаровашка может перевернуть твою жизнь с ног на голову, всего то простым появлением. Не смотря на то, что она вовсе о таком не предполагала, но она как магнит, который притягивает к себе не только сильную половину мира сего, но и разного рода приключения на все случаи жизни. Искренность не лучшая из сторон характера девушки. Милая внешность не всегда свидетельствует о том какова персона. Не смотря на достаточно юный возраст, она умна не по годам. Всегда готова прийти на помощь, если это в ее скромных силах.
- Пусть юная Николь и говорит, что плохо помнит свое детство, но от самой себя ей не скрыть правду о том, что ей пришлось пережить... Она не помнит своих родителей, так как была очень маленькой, когда попала в детский дом. Все, что она помнит, так это обрывочные воспоминания о темном силуэте какой-то женщины, напевающей приятный мотив колыбельной. Сироты из детского дома, заменили ей не только родных, но там она нашла верных друзей. Прожитые годы в стенах этого здания, которое было единственным домом многих, стали лучшей школой жизни. Ведь обитая там, приходит осознание того, что твоя жизнь не так уж и плоха в сравнении.
- С малых лет Николь проявляла любознательность и стремление к изучении всего нового и неизведанного.
- Годы летели быстро, и вот, не успев опомнится, девушка уже смело и уверенно шагала по улицам Чикаго. Оказавшись "птицей свободного полета", юная Момсен раздумает о будущей жизни, но для начала она устраивается в местный бар официанткой, дабы адаптироваться к новой жизни было проще.


http://s2.uploads.ru/OWRsN.png


Blair Stiles | Блэр Стайлз | 21 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Amanda Seyfried
- Красотка Блэр ещё та штучка. За её милой внешностью скрывается маленький озорной чертёнок готовый в любую минуту вырваться на свободу. Она дерзкая и острая на язык, поэтому никогда не останется в долгу и скажет какую-нибудь обидную колкость, при чём она отлично разбирается в людях, из-за чего подколы задевают за живое.
- С этой девушкой вообще лучше не ссориться - целее будете, ведь только с виду она миниатюрная, а на самом деле с детства занималась боевыми искусствами и заметно преуспела в них. Блэр росла с отцом, который зашивался сразу на нескольких работах, чтобы прокормить дочь, из-за чего у него не оставалось времени ей заниматься.
- С тех пор, как умерла её мама, Блэр была предоставлена сама себе, с отцом у неё были довольно прохладные отношения - она не ценила его, то, что он рядом, а зря. Он был убит, сказали, что животное убило его. Блэр постоянна в своих взглядах, даже слишком, из-за чего переубедить её невозможно. То же самое происходит и в отношениях с противоположным полом: если уж она влюбилась, то будет добиваться этого парня всеми доступными способами - она боец по натуре.


http://s3.uploads.ru/7vMB2.png

Nathan Mead | Нейтан Мид | 28 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Channing Tatum
- Нейтан родился и вырос в Чикаго. Прожив здесь столько лет, Нейт смог изучить город вдоль и в поперёк, что не раз спасало его в той или иной ситуации..
- Высокий статный парень. В свои двадцать восемь он имеет крупную фирму в Чикаго. Создал он её своими усилиями, никакие родители не помогали ему так как парень вырос в детском доме. Нет, родители не кинули его, они трагично погибли в автокатастрофе. В девятнадцать Мид узнал, что у него есть младшая сестра, которая так же живет в Чикаго, но совершенно в другой семье.
- Достигнув пика богатства, он осознал, что деньги не главное в жизни. Нейт полностью погрузился в мистику, изучив различную литературу он понял, что это миф.
- Совсем недавно на глазах Нейта произошло убийство, что весьма шокировало Мида и заставило задуматься о том, что мир не так уж безопасен, как ему казалось ранее. Любой другой бы вызвал полицию, но Нейт ввязался в это сам. Подойдя ближе, он увидел того, кого считал мифом, о ком читал в книгах - вампира. Поняв, что «жертва» мертва, Мид кинулся бежать со всех ног. Его спасли его идеальные знания расположения укрытий в Чикаго.
- На данный момент парень активно занимается изучением сверхъестественного, а так же усиленно нагружает себя физически.


http://s2.uploads.ru/yzeCi.png

Jacqueline  De`FLer | Жаклин Дэ’Флер | 23 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Dianna Agron
- Де'Флер достаточно известная фамилия в некоторых кругах города Чикаго. Известна не только потому, как это одна из богатейших семей города, но и достаточную популярность они получили и за свои дела в городе. Их предки вот уже несколько веков обитают здесь, с тех пор, как давным давно, они перебрались сюда вместе с другими поселенцами из Франции.
Достаточно хороший пример идеальной семьи: любящий муж, добрая сострадательная жена, и милая, обаятельная дочка, с щепоткой чертенка в характере.
- Все свои годы юная Жаклин провела в Чикаго, хотя она много еще где побывала, но, все же, она возвращалась в родной Иллинойс. С самого детства девушке пытались привить любовь к учебе, дабы у нее было блестящее будущее. Как говорится, делаешь как лучше, а получается как всегда. Конечно, Де'Флер любила и почитала своих родителей, но желание свободы и путешествий никогда не покидали ее. Пускай родители хотят для девушки лучшего, но благодаря своему характеру, она всегда сама выбирает свой путь.
- В 19 лет поступила в университет, где смогла испытать все радости вольной жизни, где конечно существуют свои правила, но ведь для чего существуют правила? Конечно же, что бы их нарушать.
- Сама по себе с виду, девушка - тихоня. Эдакий чертёнок в обличии ангела. Ей всегда сходили с рук все шалости, когда та была маленькой девочкой, как минимум благодаря лишь одному правильному взгляду выразительных глаз. Свободное время любит проводить по разному, может как читать книгу, размышлять или мечтать в одиночестве, но и также может повеселится в кругу друзей. Свободолюбива. Никогда не станет идти против интуиции своего сердца. Всегда поступает так, как считает с нужным. Хотя порой может спросить совета тех, кому больше всего доверяет. А ведь ее полноценное доверие заслужить бывает ой как сложно. Не злопамятна, хоть и вспыльчива. Эта девушка совмещает в себе как и ум, так и красоту.

0


Вы здесь » We Must Be Killers » Раздача душ » Аction о.5 «Невинные души»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC