We Must Be Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Must Be Killers » Раздача душ » Аction о.6 «Охотники за головами»


Аction о.6 «Охотники за головами»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/27495094d1afd68d2fd93f11034d9450/tumblr_mf5e76Q5cs1r0u2xjo1_500.gif



Быть может, они действительно просто люди, у которых своя собственная судьба, сложные отношения и вечные проблемы.
Но, кое-какая особенность отличает их от серой городской толпы.
Все они - охотники, рискующие своей жизнью каждый божий день, без зазрения совести лишающие жизней нечисть, обитающую поблизости.
И каждый раз, кто-то из них услышит: игра началась.
- Смена внешности и имени возможна, но лишь при предварительном обсуждении данного аспекта с администрацией ролевой;
- Интересная игра, сюжетная линия, которая не оставит равнодушным вам уже обеспечена.

0

2

http://s2.uploads.ru/EreR8.png

Atalia Greengrass | Аталия Гринграсс | 26 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Lyndsy Fonseca

- Твердая и непоколебимая мисс. Нет, не стерва, но и не та, кто привык получать отказы от людей.
- Ее слушают, за ней следуют. Есть у Аталии, однако, талант воодушевлять людей и наставлять "на путь истинный".
- Ее историю знают лишь немногие, точнее пару человек. Что хорошего, когда начнут к тебе относиться с жалостью?
- Младшую сестренку Аталии обратили, когда той едва стукнуло восемь лет. Малышка не отдавала отсчета своим действиям, а сама девушка и не понимала, что происходит, пока не увидела хищный оскал и не почувствовала врезающуюся боль в шее.
Клинок пришелся ровно в сердце.
- Ее маленькое солнце умирало на ее руках...от ее же рук.
Тогда-то она и оставила семью. Разорвала с ними связи, хотя и жили в одном большом городе. А самостоятельность так и вовсе перешла в строгое обещание - никогда не заводить семью.


http://s3.uploads.ru/Ta18I.png


Katarina Blunt | Катарина Блант | 19 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Lily Collins

- Путь выбран, дорога проложена не один раз, да так, что пройдешь и с закрытыми глазами. Сколько ей было, когда она убила своего первого вампира? Кажется, одиннадцать, если нам не изменяет память.
- А что еще можно было ожидать от малышки, что стаскивала у отца такие красивые серебряные пули, которыми умело выстреливала сначала из рогатки. Логично, что детские игры до добра не довели, а место рогатки занял очень даже симпатичный лук с тонкими деревянными стрелами, что попадают ровно в сердце.
- Вечеринки по субботам и прогулки с мальчиками за ручку - явно не дело Катарины. Прогулки по ночному лесу, когда сидя на верхушке дерева можно помахать вампирчику ручкой и запустить в воздух его смерть - однозначно да.
- Вот только Катарина никогда не задумывалась, что будет, если вампир сработает быстрее нее, стрела не попадет в цель, а в рукопашной станет ужином, а зря.
Не стоит забывать, что парадом в Чикаго правит явно не она.


http://s2.uploads.ru/5UDWT.png


Nolan Sharman | Нолан Шерман | 35 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Chris Hemsworth

- Мы даже не будем спорить, если кто-то скажет, что талант охотника дан Нолану от Бога. Но, рано или поздно, на горизонте возникают люди, которые с удовольствием будут пользоваться чужим даром в своих целях, шантажируя человека. И с ним это случилось.
- Перед ним стояло лишь одно условие и более никаких отходов от него: либо Нолан разводится с женой, раз и навсегда забывая о ее существовании, направится в город ветров, где делом всей своей жизни станет охота на вампиров, либо смерть жены на его глазах, вечные проблемы, которые обещано были бы ему подкинуты.
- Даже не стоит говорить о том, какой выбор он предпочел сделать.
Замкнутый, нелюдимый, жесткий Нолан, от одного взгляда которого пробегают мурашки по коже - именно так он и известен в Чикаго, невольником которого является уже девять лет, убирая лишних вампиров по желанию другого вампира, который предпочитает оставаться темной лошадкой.


http://s3.uploads.ru/9E6B7.png


Sebastian Alvarez | Себастьян Альварес | 31 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Colin Farrell

-  А теперь покажите нам того, кто не слышал о нем ни разу в своей жизни, проживая в Чикаго.
Себастьян ворвался в этот город шумно, четыре года назад, привнеся с собой весь сумбур, который окружал его еще с самого детства.
- Этот парень типичный раздолбай, которому во всех смыслах плевать на то, что происходит вокруг него: кто избран президентом, а кого вчера убили в соседнем доме. Именно поэтому-то Альварес и уехал из Нью-Йорка, с треском провалившись в своей работе некогда успешного журналиста, всегда делавшего акцент на сверхъестественном.
- Только теперь сверхъестественное сделало акцент на нем, именно в тот момент, когда мужчина методом тыка по карте оказался именно в этом городе и устроился оператором в местную телекомпанию.
- Слухи никогда не дают покоя, особенно ему, дурманя сознание. Став завсегдатаем бара, сблизившись с Ноланом, он не упустил момента, когда охотник поведал  историю о том, кто он на самом деле.
- И что теперь мы видим? Себастьян уже раздолбай-охотник, считающий свое дело каким-то очередным развлечением, не заботясь о ценности собственной жизни, которая именно сейчас разыгрывается в очередной партии покера.

0


Вы здесь » We Must Be Killers » Раздача душ » Аction о.6 «Охотники за головами»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC