Часть I.
Грехи существуют, чтобы ими наслаждаться.

Для убитых миг смерти определяется не числом и временем, не местом и даже не тем, куда Ваша душа попадет после смерти. Если они испили до последней капли из Вашей чаши жизни, то знайте - покоя Ваша душа не обретет.
У этой истории должно быть другое начало и совершенно другой конец. В мире, заселенном нечистью, место нашлось им - двум кланам, которые раскололись много веков назад из одного. И, все бы ничего, на первый взгляд, но на самом деле они - это дети ночи, вампиры, душа каждого из которых проклята одним из семи смертных грехов.
 Гордость, зависть, чревоугодие, блуд, гнев, алчность, уныние - собравшиеся семь вампиров, которые должны переступать каждый раз через свою гордость, дабы продлить свою жизнь на еще один срок. Каждым приходится платить, и они - не исключение. Ведьма, наложившая заклятие, предрекла, что в каждое полнолуние месяца, грешные души должны испить человека до последней капли, обратив при этом людскую душу на страдания вместо себя. Остается только пожелать, чтоб каждый из нас не пал жертвой дня кровавого пира.


Часть II.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.

Как странно осознавать в один момент то, что твоя жизнь проходит рядом с теми, кому есть место только в страшилках на ночь. Однако, мир не подчиняется законам логики, а люди, которых мы встречаем каждый день, и не люди вовсе.
Оборотни далеко не из тех, кто призван охранять мир во всем мире, но они сами взяли на себя такую ответственность. Каждой улыбкой, каждым взглядом, Вы будете обязаны этим существам. Нет, они совсем не святые, а кто-то из них и вовсе хуже всякого вампира. Вот только закон - есть закон, а Лугару, Вервольфы и Вермаджи давно заключили между собой негласный договор о сохранении существовании друг друга в тайне и сохранении жизней простых смертных. Между ними есть противоречия, но между ними нет вражды, а что точно их объединяет, так это общая цель - не дать тонкой границе равновесия сдвинуться хоть на миллиметр, чтобы все в мире полетело к черту, не дать клану Теодора добиться своей цели и снести его голову с плеч долой.


Часть III.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Так замечательно осознавать свою власть над большинством вещей в мире, чувствовать, как в тебе каждый раз просыпается невиданная по силе мощь, которая может или осчастливить, или убить. Третьего в жизни ведьм не дано.
Они давно поделились на несколько лагерей, одни предпочли верно служить вампирской чете, другие же, предпочли встать на строну оборотней, а еще одни либо открыли в себе охотничьи навыки, либо остались при нейтралитете.
Но что будет теперь, когда в погоне за артефактом, могут пострадать не только невинные люди, но и они сами? Шабаш расцвет в полной силе, а ведьмы, объединив и направив свои силы в одно русло, любым способом постараются исправить ранее сделанные ошибки своих предков. Сохранить в секрете артефакт, стереть его с лица земли? Выбор будет стоять за каждой из них.




Часть IV.
Черное золото

Раз, два, три, четыре, пять - начинаем мы искать. Так каков он на самом деле, тот самый артефакт, что взбудоражил слухами и не оставил равнодушным ни одного из мира нечисти. Кажется, что близится по-настоящему кровавая игра в прятки от самих себя.
Ведьма, проклявшая клан, была далеко не глупой девушкой, и даже после своей смерти умела напоминать о себе. Ее история печальна и жестока, особенно для тех, кто верит в настоящую любовь.
Милая Лисабет полюбила его - Теодора, который лишь вбирал из жизни то, чего только бы мог желать. Он играл на ее чувствах, а она, будто его личная марионетка, потакала его опасным желаниям.
Теодор пожелал для себя прекрасной вечной жизни и обещал девушке, что именно тогда их связь не сможет разрушить ничто. Она же, рискуя своей жизнью, одарила любимого непрекращающейся молодостью, силой и красотой, подставив себя под угрозу смерти. Жаль только, что Теодеру было совершенно плевать на то, что чувствует ведьма. Он покинул ее так же быстро, как и появился в ее жизни, оставив ей на память лишь обручальное кольцо.

Обручальное кольцо - первое звено цепи.

Играть с огнем - опасно. Играть с сердцем влюбленной ведьмы - смертельно.
Лисабет, не желая существовать в этом мире, решила исполнить свою предсмертную волю местью.
Собрав в одном месте семь абсолютно разных вампиров Теодора, она в последний раз воспользовалась магией. Отныне все они стали проклятыми созданиями, которые зависели от своих же грехов, а дух Лисабет обрел покой.
Вот только кто же знал, что часть больной души заковалась в обручальном кольце на безымянном пальце девушки, что почернело от ее слез и невыносимой боли.
Ее сестры погребли девушку в неизвестном для нас месте, а кольцо так и осталось с ней и в ее последним пути. И именно оно, и ничто другое, способно снять проклятие семи грехов при помощи заклинаний в книге самой Лисабет.
Так где же находится та самая книга, и, что еще важнее, где похоронена юная Лисабет?