We Must Be Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Must Be Killers » Админка » Админская курилка vol.1


Админская курилка vol.1

Сообщений 321 страница 338 из 338

1

кстати у нас же будет валюта, предлагаю иконки такие  :D только нужно выбрать одну) думаю душ у нас как на дв не будет, стандарт доллары хд

Свернутый текст

http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/free-business-desktop-icons/128/Money.png
http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/gamble_icons/128/Dollars.png
http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/Web_icons/PNG/128/wallet.png
http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/customicondesign-office6-shadow/128/US-dollar.png
http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/ecommerce-and-business-icon-set/128/money.png

0

321

Alexander Lambert
готово)

0

322

я вернулась)

0

323

Allison Morgan
я мего рада, можешь пиарить на луле по заявкам?)

0

324

--

Кристиан Моргенштерн | Christian Morgenstern | 29/954 y.o | Чикаго (Иллинойс) | FC: Jonathan Rhys-Meyers
- Обычный парень, который предпочитает не выделяться из толпы, ведь знает - хорошим это редко кончается. Весьма умный и понимающий. На этого парня всегда можно положиться, лишь бы он не ответил вам отказом. Рассудительный, целеустремлённый, иногда раздражителен, хоть и очень редко. Однако его легко может вывести из колеи, если парня не слушают - просто терпеть не может игнорирование. Часто улыбается, причём ложно - крайне редко, весёлый, коммуникабельный. Легко может найти общий язык с теми, кого видит в первый раз, ведь новые знакомства всегда давались для него легко.
- Все знают о далеких временах монархов, когда жизнь шла своим чередом, но время как всегда не было спокойным. Шли либо междоусобные войны или же с другими державами. А всему причиной были жажда власти и богатства, жадность по отношению к территории. И вот в такой период, один король влюбляется в служанку. Проходили их встречи тайно. Все было нормально, но вот позже оказалось, что девушка беременна. С одной стороны король был рад этому, но с другой.. Появление бастарда, было не лучшим моментом во всей жизни королевской персоны. Понимая, что в будущем могут быть проблемы от этого ребенка, девушку отправляют жить в далекую деревню, вместе с одним интересным старичком. К сожалению когда пришло время рождения ребенка, мать умерла при родах, а воспитанием ребенка занялся старик. Как позже оказалось, сам то дедуля не был простым, а самым что не на есть, бывшим охотником. Увидев большой потенциал в парне он обучал его всему что знал, так и проходила юность Кристиана. Старик был болен и ему уже не долго оставалось жить... Попрощавшись с ним и похоронив тело, Моргенштерн  покинул деревушку... Он начал зарабатывать на жизнь профессией наемника. Шли годы, и однажды Крис набрел на след одного вампира. Это был первый опыт стычки с самым свирепым хищником, и он недооценил противника. Вампир на которого набрел Моргенштерн, не был ни хорошим ни плохим. Он мог убить парня и глазом не моргнув, но сжалившись над ним, он даровал ему новую жизнь со своими плюсами и минусами. Позже новообращенный приучался к новой жизни, и вскоре поняв, что не всех стоит ровнять под один шаблон, он покинул обратившего его, загоревшись мыслью о использовании навыков и плюсов в новом обличии.

--

Доминик де Клер | Dominique de Claire | 26/892 y.o | Чикаго (Иллинойс) | FC: Gaspard Ulliel
- Доминик отличается довольно противоречивым характером, в котором идеально сочетаются ледяное спокойствие и пылкость, обдуманность и опрометчивость. Он человек-загадка, от которого невозможно что то ожидать, де Клер может как и поразить, так и удивить. За его милой улыбкой может скрыватся как и доброжелательная личность, так и мстительный зверь. Общителен и обходителен, импульсивен, порой ироничен, но в меру. Не предпочитает болтать лишнего. Даже иногда свои чувства может держать при себе. Он терпелив, но это не значит, что его терпение безгранично. Никогда не потерпит неуважительного отношения к себе. Вспыльчив, но отходчив.
- Сын бедного торговца. Мать потерял в малом возрасте, поэтому всему что научился за юношеские годы обязан отцу. А тот трудился не покладая рук, ради счастья и благополучия своего сына. Что весьма прекрасно ему удалось, мальчик рос весьма дружелюбным и старался помочь отцу в чем бы то ни было. Так проходила жизнь в маленьком и тихом городке, до тех пор, пока в деревне в которой обитал Доминик не появилась одна девушка, неописуемой красоты. Как оказалось она была племянницей одного старого друга. Все случилось конечно же как в романе, Дом полюбил девушку с первого взгляда, вскоре стало ясно, что и она отвечает взаимностью. Но не все так просто. Откуда не возьмись, нарисовался соперник, так называемый "первый парень на деревне". Не найдя никакого другого решения, устав терпеть любые уколы со стороны соперника, не нашлось ничего другого как скрестить мечи в смертельной схватке. В лесу шел жестокий и длительный бой. Был нанесен удар сопернику и тот утеряв меч считался проигравшим, а Доминик должен был выйти победителем, но к сожалению был ранен отравленным клинком, да и раны были глубоки. Минута смерти была близко. И парень уходил из этой жизни, даже не имея возможности попрощаться со своей возлюбленной. Оставленный всеми, даже горе-соперником Дом уже мысленно ждал своего часа. Но не тут то было, неподалеку шел своей дорогой путник, почуяв запах крови, он примчался туда. Увидев полумертвого человека, новоприбывший решил ему помочь, давая выпить своей крови. Парень пришел в себя, но никого не обнаружил рядом. Теперь же он был в шоковом состоянии. Ничего не понимая и не веря в чудеса, Доминик намеревался вернутся в селение... Но не тут то было, на этот раз он повстречал разбойников. Попытавшись дать им отпор, Дома окончательно убили. Очнулся он уже поздним вечером. Вернувшись домой, он узнал что его возлюбленная наложила на себя руки... Сам же Доминик полностью разорвав связи с прошлой жизнью и отомстив обидчику, убив его, ушел из родного селения, вскоре он встретился со своим "спасителем", которого звали Кристиан.

--

Коннор МакАлистер | Connor McAllister | 25/583 y.o | Чикаго (Иллинойс) | FC: Kevin Zegers
- Позитивный, юморной парень. От него так и веет позитивом. С ним никогда не соскучишься, да и в обиду никогда не даст, тех кто ему дорог. Горой всегда за ближних. Верность для этого парня значит многое. Он может простить почти все, но предательство, крайне редко, даже почти никогда. Ненавидит одиночество, для него оставаться наедине с самим собой на длительный срок, равносильно заточению. Несмотря на то, что ему можно дать статус "Мистер Позитив", в серьезных ситуациях, способен и мыслит хладнокровно и обдуманно.
- Парень родился в семье, где жили нищета.. Но так же там всегда присутствовали любовь, искренность, радость, счастье. Пускай жизнь и изрядно потрепала Коннора, но не смотря на это, он смотрел на все с улыбкой. Оптимистичность - это то что у него не возможно "отобрать". Жил он только с матерью и младшей сестрой, так как отца обвинили еритиком, лишь только потому что он старался помочь людям и исцелял их, ведь как оказалось, он был чародеем-самоучкой. В ихнем роду, это было уникальным проявлением, и никогда ранее не встречалось среди предков.
Когда юноше было 25, тяжело заболевает мать и умирает. И это случается тогда, когда жизнь идет к лучшему, и худшее позади... От ужаса утраты, МакАлистер едва не сходит с ума... В тот роковой вечер шел ливень, отлично показывавший состояние паренька. Выбежав на улицу, он мчал лишь вперед не смотря куда. Его рассудок, как будто помутнел, и к его глубокому удивлению, он почувствовал, что не один.. А через несколько мгновений, он уже увидел неизвестный силуэт. Не помня что произошло после, Коннор уже очнулся лишь утром в своем доме.
Позже Коннор узнал, кто был этот незнакомец. Теперь же он горел жаждой мести, истребления..

--

Шанталь Роше | Chantale Rocher | 23/347 y.o | Чикаго (Иллинойс) | FC: Megan Fox
- Такая девушка не какая нибудь простая тихоня из маленького городка. Она с самого детства привыкла быть первой везде и во всем. Довольно таки упрямая и боевая. Для нее собственная персона и личные интересы превыше всего и она не откажется от них, ради счастья другого. Она не манипулирует людьми, но отлично врет. Превосходная актриса. Порой понять что у нее на уме, просто таки невозможно.  Кому - то она может показаться стервой, кому - то милой, в некотором роде. С первого взгляда может показатся, что она не способна любить, но если присмотреться, то можно заметить любящую душу.
- Шанталь родилась в семье барона. Все свое детство отец хотел ее уберечь свою дочку, которая была так сильно похожа на свою покойную мать. Девушка росла и обучалась разным премудростям жизни и все что положено было бы знать знатной особе того времени. Но как не удивительно, каждому ведь всегда хочется чего то нового, не обыденного. Хотя она больше и предпочитала верховую езду, но и о науке старалась не забывать. Самыми яркими воспоминаниями из прошлого, являются балы проводимые при дворах. Именно на одном из таких балов и произошло событие навсегда поменявшее ее жизнь. Встретив там одного человека, она весело проводила с ним время, ведь в его обществе она чувствовала себя собой. Что что, а обольстить этот мужчина умел. Но не все то золото, что блестит. Зная что отец девушки, просто ненавидит вампиров из-за того, что его жена погибла не без участия этих сверхсуществ. В последствии старший Роше и стал охотником. Так вот, задумав как то насолить старику, мужчина обращает девушку. Поначалу ей было сложно свыкнутся с новой сущностью, но как говорится - время лечит. Покинув навсегда отчий дом, девушка кочевала по свету, пока не познакомилась с Коннором и его друзьями.

+1

325

Alexander Lambert
супер, сейчас сделаю картинки) а как акцию назовем?

0

326

http://s2.uploads.ru/M9tdT.png
http://s2.uploads.ru/qsSYP.png
http://s3.uploads.ru/D6WQI.png
http://s3.uploads.ru/U7dWk.png

+1

327

Megara Revenge написал(а):

а как акцию назовем?

я пока думаю над этим))
Megara Revenge
можешь добавить имена интересным шрифтом без фамилий?)
и с Джейми Кэмпбелл Бауэром сделай) ^^

0

328

Alexander Lambert написал(а):

я пока думаю над этим))

оки)

Alexander Lambert написал(а):

можешь добавить имена интересным шрифтом без фамилий?)
и с Джейми Кэмпбелл Бауэром сделай)

я постараюсь, просто вчера сонная делала))
сделаю)

0

329

Megara Revenge написал(а):

оки)

Protectors of the Earth ? хдд

Megara Revenge написал(а):

я постараюсь, просто вчера сонная делала))

ничего, время есть)

Megara Revenge написал(а):

сделаю)

^^

0

330

Alexander Lambert написал(а):

Protectors of the Earth ? хдд

у нас все на русском)

Alexander Lambert написал(а):

ничего, время есть)

это да))

0

331

Megara Revenge написал(а):

у нас все на русском)

процитирую Андрея  -  "Бля хД"  :rofl:

+1

332

Alexander Lambert написал(а):

процитирую Андрея  -  "Бля хД"

:D

0

333

Дожился... Меня уже цитируют хД

0

334

Diamond Brown написал(а):

Дожился... Меня уже цитируют хД

в тот момент мою реакцию можно было выразить лишь этой фразой хД  :rolleyes:

0

335

Diamond Brown
Alexander Lambert
кстати Кристи хочет покинуть АМС состав.. она считает что ничего не делает..

0

336

Megara Revenge написал(а):

кстати Кристи хочет покинуть АМС состав.. она считает что ничего не делает..

печаль((

0

337

Я не хищник, я твой защитник

--

Тристан Лайтвуд | Tristan Lightwood | 21/716 y.o | Чикаго (Иллинойс) | FC: Jamie Campbell Bower
- Веселый, загадочный парень. Порой может показаться, что он наивен, но это вовсе не так. В своем роде он - Мистер Х. С малых лет получал все, что желал. Но это совершенно не затмило в нем, ту хорошую сторону которая отчетливо видна. Тристан не злодей и не герой. Да, иногда он пытается помогать ближним по мере сил, но это не всегда. Он не бесчувственный, черствый сухарь, а даже скорее наоборот.. В нужную минуту Лайтвуд всегда поддержит, поможет советом, да и не только.
Конечно, если вы уж надумаете перейти дорогу этому парню, то обдумайте все хорошенько. Ведь под улыбкой приветливого взгляда, скрывается спящее мстительное существо, которое просыпается лишь в состоянии агрессии. Юмор - это его второе "Я" по жизни. Старается никогда не падать духом и смотреть на вещи в более ярком свете, чем все есть на самом деле.
В нем скрыт талант настоящего театрала, коим он мастерски пользуется в нужные моменты. Приятный собеседник, который никогда не даст вам заскучать.
- Тристан родился в шумном городке на юге Британии. Пускай он и был единственным сыном лорда, он никогда не отказывался от общения со сверстниками. Жизнь шла целиком и полностью своим чредом. У каждого были свои заботы, дела, обязательства. Даже юному Лайтвуду, приходилось учится и познавать все то, что по мнению его отца должно было пригодится парню в этом жестоком мире. Конечно не все было по душе Лайтвуду, да и проводить такие прекрасные моменты своей жизни не на свободе, было не по вкусу парню. Безусловно он любил и почитал отца, но Трис не был из тех, кто любит сидеть на одном месте и быть послушным. Да хотя, вы нигде не найдете идеального ребенка.
До поры, до времени все было прекрасно. Но за белой полосой всегда будет следовать и черная. Всегда у людей существовали враги... Один из менее знатных лордов, живший по соседству, положил глаз на владения Лайтвудов. Заручившись поддержкой вампиров, под покровом ночи, он напал на спящее семейство
и вырезал всех кто был в замке... Неизвестно как, каким чудом, но наследник выжил. К счастью его вовремя нашли двое мужчин, которые и предложили ему экстравагантный способ мести, на что он без колебаний согласился. Так он и связал свою жизнь с сверхъестественным миром.

0

338

Доброго времени суток!
К сожалению, форум TVD: Bound in Blood вынужден разорвать с Вами партнерство ввиду снижения Вашей активности. Вы можете оставить заявку на партнерские отношения, как только форум обретет былую активность. Удачи Вам!

0


Вы здесь » We Must Be Killers » Админка » Админская курилка vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC