We Must Be Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Must Be Killers » Партнерство » TVD: Bound in Blood


TVD: Bound in Blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/6my4c.png

РАЗЫСКИВАЮТСЯ


`| Derek Lannister  `|  `| Nathaniel Green  `|  `| Meredith Fell  `| Nora Queen  `| Aurora Chamberlain  `|
а так же все персонажи, проходящие по акциям

0

2

Они запускают в небо бумажные фонарики, можешь в это поверить?
Японский фонарик - символ того, что они с м и р я ю т с я с прошлым, но дело вот в чем ..
Мы не японцы. (с)

http://s2.uploads.ru/pvkSc.gif

Полное имя:
Аларик зальцман | Alaric Saltzman
Раса:
human, hunter
Возраст:
34 y.o
Краткое описание:
- Учитель истории в Мистик Фоллс и, по совместительству, охотник на вампиров.
- Аларик приехал в Мистик Фоллс в надежде убить Деймона Сальваторе. Именно его парень винил в смерти жены— вампир был последним, с кем Рик видел Изабель.
- Последней каплей для мужчины стало известие о том, что Изабель была биологической матерью Елены Гилберт— подруги братьев Сальваторе. Разобравшись в ситуации, Зальцман принял сторону городских вампиров, и стал незаменимым помощником главных героев в борьбе с разнообразной нечистью.
- После исчезновения жены Рик не горел желанием начать новый роман. Однако знакомство с Дженной Саммерс— опекуншей Елены— изменило его мнение на этот счёт. Отношения Аларика и Дженны плавно развивались на протяжении всего времени и могли бы привести к чему-то серьёзному, если бы Клаус не обратил девушку для принесения в жертву.
- В итоге, мужчина остался единственным близким человеком из разряда «родителей» для Елены и Джереми Гилбертов.
- Не успев оправиться от ритуала Клауса, охотник столкнулся с новой проблемой. Оказалось, что частое использование кольца бессмертия породило в нём тёмную сущность— нового Аларика, который то и дело перехватывал контроль над телом учителя. Альтер-эго Аларика решило, наконец, восстановить справедливость и искоренить всех вампиров в Мистик Фоллс. Городок накрыла целая серия загадочных убийств, однако ни сам охотник, ни его друзья долгое время даже не предполагали, кто за всем этим стоит.
- Когда же правда раскрылась, все силы были брошены на усмирение тёмной сущности, однако это оказалось не так-то просто. В то же время на альтер-эго Рика вышла Эстер, древняя ведьма, создавшая первородных. Охотник на вампиров, особенно озлобленная его половина, отлично подходил для её плана— Эстер мечтала восстановить природный баланс и избавиться от своих сверхъестественных детей. Для этого ведьма сделала из мужчины нового, уникального в своем роде вампира— в отличие от других первородных, он был абсолютно невосприимчив к белому дубу. Более того, из кольца бессмертия Аларика и последнего известного кола, выточенного из белого дуба, Эстер соорудила новое оружие— смертельный для первородных кол, который можно было использовать неоднократно, ведь обычный кол сгорал сразу после использования.
- Наученная горьким опытом ведьма, всё же оставила Аларику одну уязвимость— не желая плодить бессмертных вампиров, Эстер соединила его жизнь с жизнью Елены Гилберт. По задумке ведьмы, Аларик должен был выполнить своё предназначение— очистить мир от вампиров, — а затем умереть, как и положено обычному человеку. Но судьба распорядилась иначе ..
- В дальнейший поворот событий вмешались Демоны, которые просто не могли допустить истребления вампирской расы. Перехватив душу древней ведьмы, во время её переселения из тела собственной дочери, демоны прервали существование в обоих мирах, тем самым ликвидировав активность заклинания. При данных обстоятельствах охотник погиб, но это было лишь его новое начало .. Душа Аларика сумела возвратиться в свое тело, более не подвергаясь выходу своего альтер-эго.
- Имеется шестнадцатилетняя дочь от союза с Изабель.

Желаемые отношения:
Ну какие отношения? Я же ненавижу тебя засранец, но знаешь...Раз уж я до сих пор тебя не убил, раз готов делить с тобой выпивку и барную стойку, то не всё так просто. Быть может в этом и заключается та настоящая "мужская дружба", когда невольно миришься с такими недостатками. Так что давай, бурбон ждет нас, как и долгие беседы под действием алкоголя.
Внешность:
Мэттью Дэвис | Matthew Davis
Дополнительно:
Яви уже свой светлый лик, Елена без тебя совсем отбилась от рук, я не могу уследить за всеми этими детишками...Конечно я понимаю, что тебе тоже нужен отдых, но уж слишком он затянулся. Нас ждет безграничное веселье...Хотя и нервотрепки тоже наверняка хватит, давай уж не подведи друга-вампира, а то я тебе палец сломаю ей богу.  
We miss you, buddy ..

0

3

http://s3.favim.com/orig/44/david-tennant-doctor-who-gif-Favim.com-374873.gif

Полное имя:
David Atenton | Девид Атентон
Раса:
человек
Возраст:
30 лет
Краткое описание:
- Родился юный Девид в северной части графства Северная Ирландия, в одном из тех городишек, где все друг друга знают и ничего там не меняется вот уже много лет. Помогал отцу в магазине, потом на него легла забота нянчится с сестрой. Не то что бы для него это было совсем уж морока, но как говорил сам Атентон по началу – ничего приятного он точно не испытывал в то время. Хотя конечно с годами его отношение к сестре сильно поменялось.
- Учился в школе не особо отлично, но и не плохо. Среднечок, одним словом. При этом сам Девид старался пролезть всюду, где только можно – спортивные секции, рисование, хор, танцы, театральный кружек и прочее-прочее. Но единственное что его увлекло до сегодняшних дней была…готовка. Да-да, различная стряпня, выпечка и прочее в том же духе. Конечно это было причиной многих шуток со стороны сверстников, но Девид старался не обращать внимания, помогая маме на кухне.
- К восемнадцати годам он уже точно знал, что хочет связать свою жизнь с кулинарией, без которой просто не мог на тот момент. И важен был не результат, а сам процесс приготовления – семья уже говорила, что он кормит их на убой. Но судьба распорядилась иначе, и он уехал в Англию, поступать на политологию.
- С учебой особой не сложилось, ибо душа не лежала к этому делу. Но сложилось с личной жизнью – именно в университете он познакомился со своей будущей – а теперь уже бывшей – женой Эстер. Именно она надоумила его взять сестру и переехать в штаты. Вместе семейство Атентонов купило старый ресторанчик и открыли свое дело.
- С браком не особо сложилось, ибо Эстер больше думала о деле, о работе. А Девид хотел детей – потому и не сошлись. После трех лет перемен в его жизни, которые иначе как безумными не назовешь, он развелся с Эстер, но все же поддерживает с ней контакт. Вместе с тем он продолжил заниматься любимым делом – хотя все равно отец отказывается к нему приезжать, утверждая, что он совсем отбился от рук, раз бросил учебу. Но он не особо обращает на это внимание и продолжает радовать посетителей отличной едой.
- 2 года назад погибла младшая сестра Девида, Мелани при весьма странных обстоятельствах. На теле девушки было около ста мелких порезов, как-будто убийца пытался насладится смертью девушки, дабы она мучилась. Сестра Девида жила в городке под названием Мистик-Фоллс и поэтому Атентон старший приехал сюда, чтобы поподробнее изучить дело смерти сестры.
Желаемые отношения:
Сначала бы хотелось просто дружеские отношения, которые перейдут во что-то большее. Правда по-началу я не буду обращать внимания на твои ухаживания, но потом стану ревновать к другим женщинам.
Внешность:
в идеале хотелось бы David Tennant, но смене подлежит)
Дополнительно:

0


Вы здесь » We Must Be Killers » Партнерство » TVD: Bound in Blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC