We Must Be Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Must Be Killers » Партнерство » charleston. change your life


charleston. change your life

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/lRVxe.png

Мы ждем тебя на ролевой игре "Charleston. Change your life"

0

2

Mark Cobb | Марк Кобб
http://funkyimg.com/u2/3080/198/2102630.gif
25 лет, специальный агент ФБР;
Кобб ороший советчик и хранитель чужих секретов. Люди всегда могут обратиться к нему за помощью, излить душу. Когда он берется за решение чужим проблем, для начала он постарается понять причину их возникновения, расчленить ситуацию на отдельные составляющие, факты. При этом он не будет даже принимать во внимание личные, психологические мотивы, его не будут беспокоить страдания и тревоги человека. Все это Марк считает ненужным, а кроме того, он просто не умеет производить психологический анализ. Его страшит перспектива принять неправильное решение, вынести несправедливый вердикт, обидеть, поэтому руководствуется он исключительно логикой и рационализмом.
Zac Efron


John McCarthy | Джон МакКарти
http://funkyimg.com/u2/3080/219/1311098789.gif
26 лет, гитарист группе «Sixth sense»;
Джон наделен целеустремленностью и храбростью, проницательностью и высоким интеллектом. К своему окружению, особенно к друзьям, предъявляет высокие требования и может произвести впечатление жестокого и даже опасного человека. Из его уст чаще всего звучит правда, какой бы ошеломляющей и горькой она ни была. Жизнь в его глазах не выглядит приукрашенной, да он и не испытывает ни малейшего желания надевать розовые очки.
Robert Thomas Pattinson


Jeremy Perkins | Джереми Перкинс
http://funkyimg.com/u2/3080/353/417851567.gif
24 года, владелец цветочного магазина;
Джереми нравится компания, в которой собираются люди со сходными интересами: любовью к музыке и природе, вкусной еде, искусству, невинным развлечениям. К сожалению Перкинс в любом возрасте остается молод душой, весьма эмоционален, подвижны, активен, берется за все новые дела с энтузиазмом и страстью. Ему нравится его странная работа и он считает, что лучше этого просто быть не может. Не собирается жениться, потому что не доверяет женщинам.
Channing Matthew Tatum


Simon Sullivan | Саймон Салливан
http://funkyimg.com/u2/3080/251/425427__________.gif
29 лет, преподаватель в местном университете;
Его, отличают спокойное поведение, твердость, суровость, невозмутимость, скрывание своих чувств, практичность. Свое жизненное предназначение он видит, прежде всего, в карьере. Именно она, по мнению Саймона, станет источником уверенности в завтрашнем дне, счастья, материального благополучия. Он буквально одержим достижением успеха и превращается в раба жесткой самодисциплины и собственных принципов.
Jim Parsons

0

3

http://s2.uploads.ru/t/CWVxg.gifhttp://s3.uploads.ru/t/VmZLF.gif
1. Имя и фамилия (рус. и англ. варианты)
Ирен Адлер/Irene Adler
2. Возраст
25 лет
3. Род деятельности.
(на ваш выбор)
4. Краткая информация.
Неоднозначный… вернее тут нет строгих канонических ограничений. Можно сказать, что она расчетлива, разумеется, очень умна. Себялюбия ей тоже не занимать, но при этом за самое дорогое для себя может держаться до конца. С окружающими ведет себя довольно резко, часто можно услышать от нее язвительные замечания по тому или иному поводу. И от этого очень одинокий человек. У нее нет друзей или определенного круга общения, в котором она чувствовала бы себя вполне комфортно, служанка, которая изредка начинает знать больше, чем ей положено – определенно не в счет. Ирен не влюбчива, к мужскому вниманию относится несколько скептически и всячески старается укрыться от своих почитателей где-нибудь. Если и выбирает мужчину, то статуса не малого (мистер Сигизмунд фон Ормштейн) тому прекрасный пример. И то впереди всяких чувств личная выгода. Может жизнь так научила, может быть, она сама такая, а может и нет… кто же ее знает, эту Ирен Адлер?
5. Пожелания
Очень требуется в игру. Заждался я «эту женщину».  Готов всегда отыграть с ней игру. Романтику, детектив, триллер и т.д. Посещаемость к.д или д.ч.д. Об уходе сообщаться лично мне, чтобы я сразу знал. Сумейте мне отыграть Ирен так, чтобы я в вас влюбился. На собеседование в лс. Я жду тебя, Ирен.

0


Вы здесь » We Must Be Killers » Партнерство » charleston. change your life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC