We Must Be Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Must Be Killers » Партнерство » TVD: Always and Forever


TVD: Always and Forever

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/AV7rt.png
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever

0

2

`| Шайенн Вермеер ищет сестру

http://savepic.ru/4023696.gif http://savepic.ru/4016528.gif
Jennifer Lawrence

твое место рядом со мной
твое сердце у меня в груди
все впереди, мой друг
все впереди

1. Имя, Фамилия
Валери Вермеер | Valerie Vermeer
Если имя прям уж никак не нравится, то можно обсудить.

2. Возраст, раса
510|21, вампир
3. Краткое описание
Она младшего своего брата на два года, но ей все время приходится играть роль старшей сестры, т.к. братец у нее, мягко говоря, безответственный.  Шайенн ее боготворит, считает  самой прекрасной и самой лучшей, ангелом своей души. Юноша доверяет  ей словно самому себе, но по мере возможности не обременяет своими проблемами. Валери спасала его не раз и постоянного от самого себя. Всегда вместе, всегда не разлей вода. Их отношения настолько идеальны, что кажутся наигранными, но они действительно безумно любят и дорожат друг другом. Ему не нравится, когда Валери нет рядом, тогда Йенн нервничает, находится словно не в своей тарелке и может натворить глупостей. 
Волевая, сильная, в решениях резка, непреклонна.  Любит поиграть. Обожает, когда все вокруг танцуют под ее дудку, но делает это так ловко, что никто и не догадывается, что им манипулируют.  Она верная, искренняя и даже добрая.
Когда была человеком, сильно заболела, практически на пороге смерти ее спас священник-вампир, напоив своей кровью, он же ей и рассказал, как закончить обращение, если она пожелает.  В тот же день Валери покончила жизнь самоубийством (повесилась). Очнувшись, рядом с собой обнаружила брата, сначала напилась его крови, а затем обратила.

4. Ваше отношение к персонажу
Любимая сестра. Тут нет никакого инцеста, но честно говоря, пока писал свою анкету, то подумывал об этом хд Поэтому, в этом плане решать полностью Вам х)
5. Дополнительно
Прейди, женщин, и божи http://s3.uploads.ru/97YtA.gif

`| Elena Gilbert and Rebekah Mikaelson ищут врага

написано совсемстно с
Ребеккой Майклсон

http://s2.uploads.ru/t/f9E3c.gif

1. Имя, Фамилия
Landon Dixon | Лендон Диксон
2. Возраст, раса
29 | 187; вампир; впоследствии стал охотником на вампиров
3. Краткое описание
Биография:
• Родился в Испании. Мать - коренная испанка, отец - американский иммигрант;
• Первой настоящей любовь стала балерина из Англии, которую звали Мария, гастролировавшая со своей труппой по миру. Парень настолько проникся к ней чувствами, что был готов поехать за ней в Ангию. Но был разочарован и убит: в тот вечер, когда решил рассказать девушке о своем плане, застукал ее с другим.
• После предательства любимой, Лендон решил покончить с собой. Он отправился к железнодорожным путям. Но там его перехватил Рик, который был вампиром. Мужчина предложил Диксону стать таким же. Тот согласился.
• Став вампиром, первое что сделал Лендон - направился к Марии и ее новому ухажеру, дабы отомстить. Он убил сначала его, на глазах у девушки, а потом и ее.
• Из - за обостренных чувств вампира, парень возненавидил себя. Потому что понял, что он монстр и таким как он не место в этом мире. Но Лендон не решил убить себя, он решил начать очищать мир от вампиров и стал охотником. Первой его жертвой стал Рик, который когда - то обратил его.
• Спустя годы, Лендону снова не повезло в любви. Он встретил девушку, которую полубил так же как и Марию. Но она оказалась вампиром. Это был самый трудный выбор его жизни. Он был готов убить ее. Нов последний момент отпустил... Потому что любил...
Характер:

• На первый взгляд он кажется спокойным, уравновешенным человеком. И правда, еще никто не догадался, что творится у него внутри, ведь он скрыт от обсуждений своего личностного эго.
• Человек-слова, он не разбрасывается обещаниями направо и налево, всегда старается осмыслить свои возможности. А порой, может дать согласие из-за одного желания: пуститься во все тяжкие…
• Если все же этого парня ко - либо выведет из себя, он не станет долго думать как поступить. Он может убить тебя нераздумывая лишь потому, что ты ему не понравился или сказал, что - то лишнее
• Идеальный убийца. За годы практики научился умело, а главное незаметно выслеживать и подбираться к своим жертвам. От него еще никто не уходил.
• Но в глубине души в нем все еще живет та частичка человечности, которая иногда заставляет его не быть таким жестоким, позволяя проявлять милосердие и доброту.

4. Ваше отношение к персонажу
Ты нас ненавидишь хд Мы же вампиры, и ты жаждешь нас убить. Вот тебе история, по который можно больше раскрыть наши отношения)

история знакомства

Я тихо охотилась в одном из темных переулков ближайшего городка, чтобы не привлекать внимания к себе в Мистик Фоллс. А ты проходил мимо и застукал меня за этим занятием. Решив, что ты обычный прохожий, я хотела убить и тебя, но оказалось, что ты охотник на вампиров. Испугавшись, я быстро скрылась из поля твоего зрения и вернулась домой, никому не рассказав о происшествие. Твой промах привел тебя в бешенство, поэтому ты решил меня выследить и убить. Так ты приехал в мой город. Однажды я случайно заметила тебя в Мистиг грилле, и поняла, что ничем хорошим это не закончится. Ты был полон решимости убить меня. А я направила к Ребекке Майклсон, от которой надеялась получить помощь. Может ты ее бы и не заметил, если бы не я. Теперь у тебя две жертвы в этом городе. И просто так уезжать ты не намерен.


5. Дополнительно
В общем, безумно тебя ждет хд Завали игрой, любовью и вниманием)) Любовь косячноко вампира Елены Гилберт и древней вампирши Ребекки Майклсон вам обесмечена хд А так же графика и все что вашей душеньке будет угодно))

`| БЛАНДА ОЛДРИДЖ ИЩЕТ СВОЕГО БЫВШЕГО
http://s3.uploads.ru/L8x5F.gif

1. Имя, Фамилия
Ulises | Улисес
фамилия на ваш вкус

2. Возраст, раса
24 | 82
vampire

3. Краткое описание
родился в испании.
родители коренные испанцы.
жил в обеспеченной семье.
встретил свою первую любовь бланду ака меня, когда тебе было 20 лет.
к вампирам относился нейтрально. учитывая, что я ненавижу их, из-за этого у нас были разногласия.
тебе не нравилось, что я постоянно охочусь, подвергаю себя опасности.
и когда я умерла, ты отнёс меня к одному знакомому вампиру и ради того, чтобы мы были вместе, он обратил меня
т.к я не простила тебе этого поступка, я ушла.
спустя два года ты сам стал вампиром и отправился на мои поиски.
ты импульсивный, собственник, гордый, ради дорогого тебе человека, пойдёшь на любые поступки.
романтик, экстримал, хорошее чувство юмора.

4. Ваше отношение к персонажу
ты был моей первой любовью, мы хотели с тобой поженится, но, увы, я стала вампиром, тем существом, которого ненавижу больше всего на свете. моя любовь к тебе закончилась не сразу. ты всегда будешь в моём сердце, но вряд ли я смогу полюбить тебя как прежде, особенно учитываю то, что я уверенна, что ты вообще мёртв. я не знаю, что ты вампир. цель твоего приезда в мистик фоллс-найти меня и забрать. я хочу стать человеком, а ты хочешь остаться вампиром и хочешь, чтобы я осталось такой же, чтобы мы жили вечно. поэтому мне предстоит выбор, а возможно и тебе.
5. Дополнительно
обеспечу хорошим сюжетом, остальные подробности расскажу лично) согласна на кросспол. желаемая внешность mario casas *_* нужен активный игрок!) ждуждужду

0

3

У нас освободилась роль прекрасной Кэтрин Пирс!
Спешите занять роль любимого персонажа!
Для мисс Петровой уже имеются готовые эпизоды, Вы сразу же можете влиться в игру!

Также мы очень-очень ждем Кола Майклсона!
Его ждет практически весь форум.
Для Кола аналогично имеются готовые эпизоды. Скорее приходите!

0


Вы здесь » We Must Be Killers » Партнерство » TVD: Always and Forever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC