We Must Be Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Must Be Killers » Партнерство » THE DARK SIDE OF SITKA


THE DARK SIDE OF SITKA

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/g5bt0.png
and if this is how a heart breaks, i give up
and if this is how a heart breaks, i want you to stop
and if this is how a heart breaks, i surrender
coz if love is like dying, i’ll live forever

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_loz0npMYuP1r0zbwoo1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9t1o3gTKy1rfbziho1_500.gif

о1. Имя, фамилия персонажа.
John Reed/Джон Рид
о2. Информация.
age: 34 y.o.
race: werewolf
activities: на выбор игрока
о3. Главные факты.
если бы вы знали, как редко он улыбается, никогда бы не поверили, что именно его очаровательный изгиб губ разбил столько сердец, окружающим его представительницам слабого пола. настоящий мужчина, лидер своего «логова» - бункера, находящегося недалеко от ситки. на него всегда можно положиться, а за черствой маской, скрывается доброе, любящее сердце. его уважают, его слово - для оборотней з а к о н. вот только, отдаваясь долгу и чести, о личной жизни задумываться некогда…тем более, что его сердце было разбито смертью любимой жены. неужели, он так и будет носить статус «одинокого волка»? сомневаетесь? Вот и элизабет уиллоу терзается в сомнениях, согревая сердце восхитительного, загадочного оборотня.
appearance: Hugh Jackman
о4. C какой целью нужен.
ну, как это, зачем? любить, ценить и обожать буду! а если серьезно, то у него довольно важная роль в сюжете, ведь он альфа стаи! так что без игры точно сидеть не будете!
по поводу отношений – здесь всё двусмысленно… Элизабет любит Джона, но прекрасно понимает, что он не испытывает к ней тех же чувств. нет, он тоже любит её, но это любовь другого рода. а вот изменится это или нет – уже будет зависеть только от вас.
о5. Дополнительно.
в акциях числится придержанным, но так-как игрок так и не появился, то роль свободна. если будут какие-то вопросы, обращайтесь ко мне или админам – с удовольствием поможем)

0

3

DAVID QUENTIN WILLIAM WINDSOR – ДЭВИД КВЕНТИН УИЛЬЯМ ВИНДЗОР
http://s3.uploads.ru/yIMB6.png
в. 18[958] y.o.
вн. Nicholas Hoult

остановите каждого, и каждый во всеуслышание заявит, что это дэвид виндзор. а вот когда дойдет дело до рассказать о нем побольше, - извините, но нам пора спешить. черт побери, откуда в нем столько загадочности? оболочка вокруг него сплошь пропитана таинственностью. на губах холод сквозь тончайший намек на улыбку. а в голове спрятан твердый, непоколебимый ум, загороженный безумным, чарующим внутренним миром. и когда он открывает рот, окружающие завороженно замолкают под действием его строго отточенных фраз, произнесенных с мягкостью и трепетным восторгом. они, его фразы, точно как и его мечты, воплощение не воплощенных идей мировых классиков. с грацией в движениях, ему плевать на обитателей планеты земля, а он все равно красуется на вершинах славы. его наплевательское отношение бесконечно раздражает старших брата и сестры, и в их семействе он всегда оставался и до сих пор  «белой вороной». но это ничуть не уменьшает их любовь по отношению к нему. однако, в самом дэвиде сложно прочесть хоть малейшие принципы теплоты и семейной любви. может, это просто стальная маска, которую пробить практически невозможно и когда-нибудь, вероятно по закону романтического жанра, встретится ему одна единственная, которая сумеет переворошить его сознание вверх дном. но пока такого не происходит, а в его голове постоянно рождаются какие-то новые мысли. которые он записывает себе на стену за картиной в его комнате. вот почему он туда никого-никого никогда не пускает.

DANTE HEMSWORTH – ДАНТЕ ХЭМСВОРТ
http://s2.uploads.ru/TaQt1.png
в. 27 y.o.
вн. Norman Reedus

умен, невероятно сексуален и самоуверен. что еще нужно девушкам, которые так и липнут к нему, будто стая мух? хотя и не все: например даниэль моро. когда она рядом, данте просто сам не свой. готов отдать ей руку и сердце, а может чего больше. но она подруга по крови, за которой увивается враг номер один в списке "логова" - старший виндзор. поэтому, в силу своего характера, он напивается и проводит время с первыми встречными красотками. а их в городе, к счастью, не мало. впрочем, это не мешает данте оставаться полезным для «логова». со «своими» он и шпион и телохранитель и «желетка». любит их как свою семью, которой у него никогда не было. и не мудрено: родители сбежали, подбросив его в приют, как только обнаружили у младенца уши и хвост. а вот джон рид нашел мальчишку спустя несколько лет и принял под свое крыло, вырастив, и дав хоть какое-то образование. поэтому и получается, что кроме «логова», у данте больше никого нет.

CHRISTIAN ARJENO – КРИСТИАН АРЖЕНО
http://s3.uploads.ru/5H3qv.png
в. 32 y.o.
вн. Jensen Ackles

сильный, мужественный, за ним "как за каменной стеной". к его мнению прислушиваются, а приказы выполняют незамедлительно, впрочем, именно приказы от него исходят редко, кристиан умеет попросить так, что любой тут же ринется выполнять все, что он захочет. "охотник по призванию" - так про него говорят. он не то, чтобы любит убивать, но его отец - лучший друг уилльяма монтенегро, с детства растил кристиана как будущего охотника и это, несомненно, оставило свой след. меняет девушек, как патроны в обойме, но не потому, что он такой бабник, а потому что ищет свою единственную и неповторимую, к сожалению, его пассии или оставляют ему милые записки с прощанием после бурной ночи, или дохнут как мухи, входя в его личную жизнь. в общем, не повезло ему в этом деле, но ему особо и не важно - любовь на втором месте, на первом месте у него дело всей жизни - охота. в кругу охотничьей компании стоит на позиции "над", но это не мешает ему оставаться для окружающих и лучшим другом, который всегда готов поддержать в трудную минуту и помочь, чем сможет. прислушивается к мнению мелинды, хотя она редко бывает с ним не согласна. не глуп, прекрасно знает, о ее чувствах, но не делает никаких шагов к ней на встречу, так как уважает ее погибшего отца, да и разница в 11 лет - все же кое-что значит.

DMITRIY CUSACK – ДМИТРИЙ КЬЮСАК
http://s2.uploads.ru/OxHGf.png
в. 26 y.o.
вн. Gaspard Ulliel
должность. следователь

дмитрий приехал в ситку по кровавым следам цепи убийств и тут же влюбился в этот маленький городок со своими улочками, до сих пор не оставившими старину. молодой сыщик, юный шерлок холмс, он с той же точностью расследует преступления, отталкивая прочь легенды об оборотнях, вампирах и ведьмах, считая, что все это байки и к каждой проблеме нужно подходить как взрослый человек. начитан, умен, обладает зорким взглядом и аналитическим мышлением, в чем-то прибегает к психологии, но не переусердствует в этом вопросе. пожелайте ему удачи, это  проныра точно дойдет до конца.

JENNIFER LAWRENCE – ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС
http://s3.uploads.ru/b5PUX.png
в. 23 y.o.
вн. Kristen Stewart
должность. официантка в кафе

дженифер всегда была "своей" среди парней - дженни, "свой пацан", когда как ее лучшая подруга аманда - королева выпускного вечера, к которой так и липли парни. не то чтобы ее так сильно обуревала зависть, но кошки на душе скребли. к счастью для дженнифер, когда в городе появился обворожительный грегори гордон, разговор он начал именно с ней. сначала ей льстило это внимание с его стороны, а после, она узнала, что ему нужна информация об аманде. тут и проявилась злость, а именно - стакан горячего кофе на штаны блондина с очаровательными голубыми глазами. вот и началась твоя интересная история, дженни. ведь теперь ты посвящена в дела охотников и знаешь, что твоя подруга - первая попадет под пули, как "кровавый плод". ну что, чью сторону ты займешь?

0

4

http://s3.uploads.ru/Dvn0j.gif http://s2.uploads.ru/IRzk0.gif

о1. Имя, фамилия персонажа.
Нейтан Рипли|Nathan Ripley имя\фамилию можно сменить.

о2. Информация.
27 y.o
сыщик
человек
о3. Главные факты.
1. прибыл в город, услышав про ужасы, которые тут творятся.
2. помогает молодому Дмитрию Кьюсаку, считаясь выше его по званию и старшинству.
3. все время поправляет, критикует и отчитывает молодого детектива, чем несказанно его бесит.
4. не женат, но пока не задумывался о том, чтобы завести отношения (короче, на ваше усмотрение)
5. холоден, не эмоционален, умен.

внешность: Benedict Cumberbatch

о4. C какой целью нужен.
роль этого персонажа особо важна, потому что именно он сможет разобраться во всех тайнах города.

о5. Дополнительно.
если вас заинтересовала эта роль и вы хотите ее занять, регистрируйтесь, я только рада буду. все вопросы по персонажу в ЛС.

0

5

ГРЕГОРИ ГОРДОН В ПОИСКЕ

JENNIFER LAWRENCE – ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС

http://s2.uploads.ru/lr6dD.gif http://s2.uploads.ru/1xgzs.gif

о2. Информация.
в. 23 y.o.
должность. официантка в кафе
человек

о3. Главные факты.
- познакомились, когда я пытался выведать у тебя информацию об аманде - твоей лучшей подруге.
- в последствии я полюбил тебя, хотя изначально замутил, чтобы залечить сердце от любви к девушке, которая оказалась вампиршей.
- ты единственная знаешь, что я охотник и посвящена в мои дела, но держишь в секрете.
- в последствии ты тоже станешь охотником и я буду твоим учителем.
- когда меня обратят в вампира, ты захочешь меня убить, но не сможешь, т.к любишь.
- у нас будут сложные отношения, основанные на любви, помощи и доверии, но мы не сможем быть вместе, т.к я вампир а ты охотница.
- ты примкнешь к моей команде и скажешь им, что я погиб. ты будешь оберегать меня, скрывая тайну о моем обращении.
- ты будешь единственная кому я доверяю.

внешность - Kristen Stewart only. извините, но я не вижу эту девушку с другой внешностью.

о5. Дополнительно.
обещаю игру, интересный сюжет, любовь и т.д. и т.п


AMANDA DION – АМАНДА ДАЙЕН

http://s3.uploads.ru/uJZ75.gif http://s3.uploads.ru/WIvOJ.gif

о2. Информация.
в. 23 y.o.
должность. официантка в кафе|кровавый плод
человек

о3. Главные факты.
- я хотел убить тебя, но не смог это сделать.
- ты не знаешь, что подсела на наркотики и была в шоке, когда узнала это от меня.
- я пытаюсь отучить тебя от привязанности, выступая в роли твоего учителя.

внешность - вн. Amber Heard

о4. C какой целью нужен.
Возможно в будущем, Аманда станет охотником. Гордон - ее учитель.
о5. Дополнительно.
обещаю игру и интересный сюжет)


HELEN DOMAN – ЭЛЕН ДОУМАН

http://s3.uploads.ru/KuXe4.gif http://s2.uploads.ru/chwQT.gif

о2. Информация.
в. 20 y.o.
должность. хозяйка кондитерской|кровавый плод
человек

о3. Главные факты.
- моя самая любимая и лучшая подруга
- я забочусь о тебе и оберегаю, пытаясь отлучить от кровавого наркотика
- я для тебя что-то вроде старшего брата, которого ты пичкаешь шоколадом
- у нас был один поцелуй "по пьяни", о котором нам стыдно вспоминать, но мы смеемся над этим
- в будущем ты единственная узнаешь о том, что меня обратили в вампира и по прежнему будешь рада меня видеть.

внешность - вн. Emma Stone

о4. C какой целью нужен.
Моя единственная лучшая подруга и "младшая сестра".
о5. Дополнительно.
обещаю игру, любовь, обнимашки и интересный сюжет)

0

6

НАШИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ В ПОИСКЕ

http://s3.uploads.ru/AVhZj.gifhttp://s2.uploads.ru/sMcO8.gif
о1. Имя, фамилия персонажа.
Stephen Corvin
Не принципиально, можете выбрать другое имя.
о2. Информация.
Древний вампир. Был обращен в возрасте 29 лет. Настоящий возраст около 1500.
о3. Главные факты.

- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола???

Я распишу только ту часть, которая касается реальности и недалекого будущего. Прошлого персонажа коснусь лишь частично, давая возможность раскрыть героя самостоятельно, внести что-то свое.
Стивен личность уникальная. У него много как врагов, так и друзей. Да и это не удивительно, за его-то полторы тысячи лет. Наш герой смелый и бесстрашный, находчивый и упертый. Он любит доставлять неприятности, раскрывать чужие тайны, играть жизнями. Нет, он не отрицательный персонаж, как вам могло показаться. Скорее за полторы тысячи лет эта игра единственное, что не смогло ему наскучить. Часто меняющиеся партнерши, города, жизненный уклад – через все это Стивен проходил сотни, тысячи раз. И ничего существенно не поменялось. Новый город – Ситка. Но старые приятели Виндзоры. Корвин приехал показать свое превосходство, пошатнуть власть в городе, сплести пару интриг. Да что угодно, лишь бы было весело. Мужчина успешно осуществляет все задуманное, пока сам не оказывается на чьем-то крючке. В свет выходит книга о нечисти, и Стивена не мог не заинтересовать его автор. Вот так рассчитывая подшутить, запугать, а может и лишить жизни – вампир теряет свой покой. Молодая писательница Лорел оказывается одной из подруг по крови, и Стивен не может отказать девушке в своей компании.
Внешность: Stephen Amell
о4. C какой целью нужен.
Любимый мужчина, кровная связь.
подруга по крови - человеческая женщина, обладающая особым видом крови и днк, с которой вампиры могут образовывать пары. при обмене крови с данной женщиной вампир привязывает себя к ней навсегда и способен пить только кровь своей нареченной. есть особенность: вампир умирает, если выпьет кровь иного человека. подруга по крови способна вынести ребенка от вампира. она вынуждена так же пить кровь своего возлюбленного - это интимная сторона связи вампира с его нареченной. при употреблении нескольких капель своего вампира, подруга по крови никогда не стареет и становиться намного выносливее обычного человека. к тому же, каждая подруга обладает определенным даром, наследуемым от своего особого происхождения. дар может быть любым - теликинез, эмпат и т.д.  каждая подруга по крови имеет определенный знак на теле - родимое пятнышко, представляющее собой падающую каплю и полумесяц, образующий нечто в виде чаши.
о5. Дополнительно.
Мне нужен человек, способный внести частичку себя в данного персонажа, прочувствовать уже имеющуюся информацию и добавить что-то свое в его образ. Помочь герою раскрыться на проекте. Конечно не бросать его, оберегать и любить.
Так же хотелось бы видеть пробный пост, прежде чем решитесь писать анкету. Обещаю кинуть и свой. Чтобы мы могли сразу понять, понравится ли нам играть друг с другом.
При регистрации обращайтесь сразу в ЛС. Очень жду вас на проекте.
P.S. А если вы еще и являетесь поклонником «Стрелы» - вам просто нет цены!


http://24.media.tumblr.com/tumblr_maxf6dDsYw1rhd0h9o1_500.gif

о1. Имя, фамилия персонажа.
Lucas  McQueen – Лукас Маккуин
Изначальный вариант акции. Если хотите, то можете изменить. От себя могу предложить такие альтернативы, как William, Christopher, Mark, Daniel, Jason.
о2. Информация.
22-23 года
Охотник. Но не совсем!
вн. Ben Barnes - Бен Барнс. Так же подлежит смене, но здесь просьба посоветоваться.
о3. Главные факты.
Характер. Непринужденность и эрудиция вызывает у окружающих глубокую симпатию и уважение. Но при более близком знакомстве, ко всему прочему, добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное опасностью и риском, исходящими от юноши за милю. Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее, вам это может очень сильно понравится. Это позволяет ему легко манипулировать окружающими, для достижения своих целей. А цели у него особенные. Этот человек знает, чего он хочет и как этого добиться. Постепенно, шаг за шагом, рано или поздно он достигнет желаемого. Оскорбить его практически невозможно, разозлить легче простого. Он охотник, путешествующий по городам и выслеживающий всех, кого нельзя отнести к людям. Вампиры, оборотни - ему все равно.
Биография. Обычное начало, трагический конец. Парень родился и вырос в небольшом городке. Когда ему исполнилось восемнадцать, (на данный момент персонажу ~ 23) на дом напали. Родители и парень выжили, чего нельзя было сказать о семилетней девочке, растерзанной нападавшими. С тех пор, узнав о тайнах ночного мира, молодой человек начал совершенствовать свои умения, дабы начать охоту. И дело не только в мести. Он просто считает, что им не место в этом мире. И убивает, одного за другим.
Конкретнее о той сюжетной линии, что нужна мне. В поисках всевозможной нечисти юноша попадает в Ситку. Уж тут есть чем заняться, причем на долгое время. Но сначала нужно хоть что-то узнать о его обитателях. Так юноша встречает Скарлетт. Он и не подозревает, что она оборотень. Хоть девчонка и нравится ему чем-то, сейчас она лишь источник информации. Но, увы, девушка практически не общается ни с кем из горожан и помочь "расследованию" не может.
Своими методами охотник постепенно начинает узнавать о городе все больше. Но подозревать первыми он начинает семью Данст. Почему не берет в расчет девушку? Да просто считает её слишком слабой, чтобы успеть убить кого-то, освободив тем самым ген оборотня.
В ближайшее полнолуние он находит подтверждение своим догадкам и собирается уничтожить оборотня. Весь план портит Скарлетт, которая спешит оказаться в подземелье, так как полная луна начинает воздействовать и на нее. Мысленно проклиная её на чем свет стоит, парень покидает укрытие, пытаясь оттащить знакомую в сторону. Объясняя ей, кем на самом деле являются её семья, он и не подозревает, что не дает оборотню приковать себя, обезопасив окружающих. В результате, девушке приходится обманом заманить его в одно из подземелий, прежде чем запереть в клетке, лихорадочно метаясь по темнице в поиске цепей для себя.
После полнолуния все становится еще запутаннее. Скарлетт совершенно не в восторге от превращений и боли. А он считает её чудовищем. Разговоры, переругивания и доказательства собственной правоты. В итоге, они заключают соглашение, по которому они всячески сдерживают собственную натуру кандалами, а он не трогает её.
Что потом? Постоянно пересекаясь в различных местах, они изрядно портят настроение друг другу. На очередной слежке за возможным вампиром, молодой охотник неожиданно натыкается на уже знакомую особу. "У нее что, хобби -портить мои планы?!" Опасность раскрытия толкает их обоих на очередное сотрудничество. Летта руководствуется своей силой, парень - волчьим аконитом в кармане. В момент нападения они вместе убивают вампира. Начало сотрудничества, на протяжении которого оба поймут, что их связывает не только желание защитить свои семьи и насолить друг другу, но и что-то большее.
Что ж, очень важный момент. Этот парень сам является носителем гена оборотня. Но он по-прежнему не активирован, так как все погибшие от его рук не были людьми. Но рано или поздно он ошибется и пострадает невинный. Ему придется почувствовать на себе все то, о чем рассказывала ему Скарлетт. И так как она будет рядом с ним в этот момент, это значительно сблизит их, став ощутим толчком к чувствам.
о4. C какой целью нужен.
Хотелось бы отыграть с этим человеком развитие отношений, то есть всю сюжетную линию, начиная с приезда в Ситку. Это лишь примерный план. Главное, чтобы игрок понимал, что мне не нужны отношения, где один безумно любит другого и сносит все оскорбления. Нет. Эти две гордые, самостоятельные личности. Их чувства будут возникать и развиваться параллельно, не исключая все трудности. Хотя, в конце все-таки хочу любовные отношения.
о5. Дополнительно.
Что мне нужно от Вас? Прежде всего, заинтересованность в персонаже и в развитии этого образа. Разумеется, соответствие. Дальше. Активность. Мне не нужно, чтобы Вы сидели тут круглосуточно, я хочу лишь среднюю активность игры, дабы впечатления не остывали трехнедельными задержками. К кроссполу отношусь совершенно спокойно.

По всем вопросам обращайтесь, я с удовольствием помогу. Лучше пока в гостевую, так как в сетях бываю редко.


так как наши персонажи несколько отличаются от "лугару", принятых на данном форуме, то сначала мы будем такими, а потом будет квестик на наше приобщение к обществу.

0


Вы здесь » We Must Be Killers » Партнерство » THE DARK SIDE OF SITKA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC