We Must Be Killers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Must Be Killers » Раздача душ » Аction о.1 «Привкус крови на губах»


Аction о.1 «Привкус крови на губах»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0zprsSKDI1qab9eco1_500.gif



Они - исчадия ада, дети ночи. О них снимают фильмы и слагают легенды.
Но кто они на самом деле? Монстры? Что-то большее?
Они опытны и мудры, знают больше каждого из нас, качая головой, видя наши промахи. Они не пустые игрушки, которые могут только убивать, да проматывать жизнь в свое удовольствие. У всех них есть своя душа, своя история с пометкой "Жизнь", переполненная болью и страданиями.
Они - вампиры. И это их истории.
- Смена внешности и имени нежелательна, но, для некоторых из персонажей возможна;
- Всеобщая любовь и место в сюжете для вас уже точно гарантировано.

0

2

Royal Hell


http://s3.uploads.ru/KczZN.png


Theodore Castartis | Теодор Кастартис | 25 / 1976 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | Гордыня | FC: Ed Westwick
- О нем ходят легенды, а его имя на слуху у каждого, ему желают смерти и проклинают еще больше. Он - Теодор Кастартис. Вампир, который презирает все человеческое и отнимает чужие жизни без зазрения совести.
- Его можно назвать сумасшедшим в прямом смысле этого слова. На первый взгляд он таков, каков есть - хитер, остроумен, жесток. Но разница в том, что он никогда не знает меры в своей жестокости. Из каждого убийства он устраивает показательное шоу, пока не насладиться вдоволь мучениями своих жертв. Ах да, он всегда убивает несколько человек в раз.
- Не видит ничего особенного в том, чтобы вести распутный образ жизни и пользоваться теми благами, которые ему подарила жизнь. Честно говоря, ему и не особо-то хочется избавиться от своего проклятия. Для него получить этот приз - дело принципа.
- Отстранившуюся часть клана ненавидит всей душой, в особенности Ариадну за то, что она внесла разлом даже за долго до того, как успела появиться на свет.
- Рядом с этим мужчиной всегда ощущается невидимый шлейф смерти, который он несет вместе с собой, как главную гордость. Кстати говоря о гордости, она - его точное олицетворение, что даже не нуждается в своей активизации.



http://s2.uploads.ru/kNe8G.png


Odillia Klose | Оделлия Клозе | 24 / 1975 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | Чревоугодие | FC: Leighton Meester

занята

- Ей только короны на голове не хватает и красной дорожки у ног. Оделлия всегда превозносила себя чуть выше других, набивала себе цену, а затем искренне негодовала отчего у нее так мало друзей.
- Девушка всегда мечтала о красивой жизни, роскоши и о достатке. Кто мог предположить, что именно это и станет ее главными ценностями в жизни, когда она перевоплотится в вампира?
- Она не верит ни во что хорошее. Жизнь научила эту особу не доверять людям, рассчитывать лишь на саму себя и никогда не открывать рот, если тебе плохо. Считайте, что она стальная леди в юбке, никак иначе ее и не назовешь.
- Изначально была против появления дампиров, как расы. Ее пугало все то неизведанное, что может нести в себе дитя. По большей части она опасалась за свою шкуру и то, что может произойти  неписанной властью в клане.
- Отличительной особенностью Оделлии является то, что она ненавидит ведьм больше всех остальных существующих рас, а при каждом удобном случае и вовсе лишает жизни этих созданий.




http://s3.uploads.ru/MIxjm.png


Margaret Moore |Маргарет Мур | 22 / 1976 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | Зависть | FC: Mila Kunis

занята

- О этой девушке очень мало известно. Она из тех, кто чаще всего скрывается под покровом ночи. Она не любит быть на виду, считает, что так намного безопаснее.
- Реалистка, так же ненавидит предательства. Наверное, это единственное, что она не простит никогда. Ее предать - смертный приговор себе подписать, но это не всегда возможно с ее стороны. Есть те, кого она никогда не сможет убить.
- Глубоко в душе она мечтает избавиться от этого проклятия, ведь смерть невинных людей ей не в радость, да и еще осознание того, что она обрекает их на вечные муки порой ее убивает. Никто этого не знает, похоже, что это единственное, что она всегда будет держать в себе. Девушка делает вид, что смерти ей доставляют удовольствие и так будет всегда.
- В любой ситуации имеет свое мнение и на вряд ли ее кто-то сможет переубедить, даже если она не права.
- Наверное, она была единственной, кому было ровно на дампиров. Ее это не волновало- что они есть , что их нету, но после общения с Теодором, она твердо встала на его сторону. Да, она против дампиров и этого не изменить.
- Те времена, когда клан был единым, ей нравились больше. Но со временем она привыкла и ей даже стала доставлять удовольствие эта вражда.
- Грациозна и величественна. Иногда считает себя выше других, но жутко завидует тем, кто действительно выше ее.
- Будучи человеком, она всегда мечтала о вечной жизни, но никогда и подумать не могла , что у нее будет такая цена.
- В наши дни она не много изменилась, стала более легкой и мягкой, но стервозности ей не занимать.
- Может уничтожить человека лишь одними словами, всегда славилась острым язычком.
- Никто из живых существ еще не смог завоевать ее доверия, жизнь научила, что нужно доверять только самой себе.
- Иногда ее грех олицетворяет ее сущность, но это происходит очень редко, потому что эта дама очень сдержанна. И даже, чаще всего, бывает бесчувственной тварью.

0

3

Lost Paradise


http://s2.uploads.ru/WSuCf.png


Victor Gallagher | Виктор Галлахер | 34 / 1976 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | Алчность | FC: Matt Davis
- Такие люди просто так не перестают быть собой. Если Вы еще не знали, то Виктор и есть тот самый мужчина, который переступил через неписанные правила и связался с человеческой девушкой. Да, это его гложет по сей день, и нет, он нисколько не жалеет о своем выборе. Сделав тот самый шаг, мужчина узнал раз и навсегда, кто ему был враг, а кто остался верным другом.
- Виктора смело можно назвать "отцом" клана. Обладая трезвым умом, неимоверным спокойствием и багажом опыта за спиной, мужчина добился уважения не только в своем клане, но и в мире нечисти тоже.
- Многие могут сказать, что он излишне серьезен, но это лишь те глупцы, кто не видел Виктора рядом с дочерью. Именно ее он считает своим отдельным мирком, для которого готов меняться сам и менять мир.
- Мысли о прошлом, а в частности о своей покойной любимой, он похоронил глубоко в себе, не желая, чтобы хоть кто-то сумел растормошить такую личную и давнюю историю.
- Что-что, а крепких связей у этого мужчины не отнять. Пусть он относится к ряду тех, кого боятся и ненавидят, но тут, скорее, он соединяет абсолютно разные миры нечисти в одно целое.
- Искренне желает избавиться от своего проклятия, но, желая продолжать жить, ему приходится зарывать ненависть в самом себе и приносить в жертву еще одного человека.





http://s3.uploads.ru/7h5xi.png


Diamond Brown | Даймонд Браун | 26 / 1975 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | Блуд | FC: Ian Somerhalder

занят

- Когда-то был настоящим монстром в нашем мире. И нет - тут имеется ввиду не то, что он пьёт кровь и обладает сверхъестественной силой, а то, что душа этого человека была чистейшим злом. Спя практически с каждой встречной девушкой, которому ему удавалось затащить в кровать (а это было весьма нередко) и убивая каждого, кто на него не так посмотрит, Даймонд проводил все эти занятия с огромным удовольствием. И мало что изменилось после становления вампиром, разве что ещё больше силы... Ещё больше власти...
- Однако позже, когда Браун успел прожить в этом мире пару сотен лет, он осознал, каким злом являлся. Он пытался измениться, стать лучше, а потребность убивать каждый месяц исправлял только на убийцах. И то, если был уверен, что они продолжат убивать. Даймонд стал лучше относится к людям, будто между ними нет никакой разницы. Он перестал думать только о себе, и в конце концов ему даже не приходилось стараться - подобно пиявке это впиталось в его характер.
- Злость - единственное, с чем он справится не смог. Именно злость способна довести его до любых необдуманных и жестоких действий, которыми он когда-то даже наслаждался. В такие моменты старый Даймонд будто возвращается из глубокой спячки. И поверьте - такое никогда не проходит бесследно.
- Возбуждённый жизнью, остр на язык, порой сарказматичен, иногда даже может зацепить и без слов. Но Браун может быстро перестроится под нужный лад, если того потребует ситуация. Его нельзя назвать легкомысленным - он отличный стратег, который без особых усилий сумеет придумать план обхода даже в безвыходной ситуации.
- Даймонд не любит говорить о чем-то слишком личном, а самая нелюбимая его тема - любовь, в которую он давно перестал верить, хотя и где-то внутри надеется, что кто-то сумеет повернуть его жизнь на 180 градусов.

- Ох, Ричард-Ричард. Порой кажется, что именно ты являешься героем всех женских романов, в которых девушки готовы растаять от одного лишь взгляда голубых глаз. Таков уж ты, даже при жизни отличался особым шармом, не прикладывая к этому усилий. Одна улыбка, и, вуаля - все женщины у твоих ног.
- Игривый, саркастичный, именно такой, какой может зацепить и без слов. Но, Ричард может быстро перестроится под нужный лад, если того потребует ситуация. Его нельзя назвать легкомысленным, отличный стратег, который без особых усилий сумеет придумать план обхода даже в безвыходной ситуации.
- Бранвелл ненавидит упускать моменты и тратить время в пустую. Его мировоззрение заключено в одной лишь строчке, высеченной когда-то на его руке, что гласит "Здесь и сейчас".
- Пусть Ричард и ненавидит человеческие жертвы, но ему по-настоящему нравится все великолепие вечной жизни. Однако, друзей он находить особо не умеет, предпочитая кампанию Хезер и Виктора, которых считает намного большим, чем просто лучшими друзьями.
- Ричард не любит говорить о чем-то слишком личном, а самая нелюбимая его тема - любовь, в которую он давно перестал верить, хотя и где-то внутри надеется, что кто-то сумеет повернуть его жизнь на 180 градусов.

   

http://s3.uploads.ru/4kQot.png


Priscilla Windsor | Присцилла Уинсдор | 21 \ 1975 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | Уныние | FC: Kaya Scodelario

занята

- Можно даже не поверить, что именно этой девушке достался такой грез, как уныние. Активная, заводная, непослушная - все это про мисс Уинсдор. Но про ту Уинсдор, что в наше время, а не ту, что была отчаявшимся человеком без желания жить.
- Скелет есть и у нее в шкафу. На самом деле Присцилла совсем не хотела раскола клана, как самая юная из представителей, она пыталась что-то изменить, но все было слишком безуспешно. Даже больше - она больше склонялась к представителям Королевского Ада, если бы не один разговор с Виктором, который изменил ее взгляды.
- Присцилла не пожалела о стороне, которую выбрала. Девушка всегда мечтала о семье в человеческой жизни, а, став проклятой, наконец-то обрела ее. Не было бы счастья, да несчастье помогла, так ведь?
- Девушку нельзя отнести к тем, что жалеет о человеческих жертвах, но она и не из тех, кто любит купаться в чужой крови. Скорее все абсолютно по-другому, Присцилла считает это вынужденными мерами.
- Только не обижайтесь, если эта особа покажет вам средний палец. Да, манеры у нее хромают, но иначе невозможно, иначе - для нее скучно.


http://s2.uploads.ru/a8Ay1.png


Heather Revenge | Хезер Ревейндж | 22 \ 1975 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | Гнев | FC: Nina Dobrev

занята

- Что можно сказать о ней сейчас, пересказывая историю вновь уже с затертыми эмоциями? Да, жизнь сумела потрепать не хило, но от этого она научилась ценить ее еще сильнее, с усмешкой глядя на тех, кто кричит о том, что жизнь - дело пустое.
- Элегантная и статная, Хезер, будто сошла с обложки журнала, тут же став представительным лицом клана. Имея природное обаяние, девушке не составит труда обратить на свою сторону любого, кого она только сумеет пожелать.
- Ни секунды не думала о том, какую выбрать ей сторону, когда вопрос стал ребром. Отчасти, она сумела заменить Ариадне мать, открывая той глаза на мир куда более реальный.
- За свою долгую жизнь Хезер всего натерпелась, боль, потеря родных и близких.. страх что гнев вновь пробудиться и девушка потеряет себя.. Но в этот раз она не сможет остановиться.. все исправить. Но в прошлом.. далеком прошлом.. девушка была агрессивна, зла.. причем порой через чур. Гибли люди. А в её глазах была пустота.. лишь месть.. злость, расплата. Этим мисс Ревейндж нажила себе страшный грех который обрушила на неё могущественная ведьма.
- В настоящее время Хезер нажила опыт, смекалку, хладнокровие и стойкость. Но расплата за прошлая преследует её ежемесячно..
- Прекрасно отличает от кого нужно держаться подальше, а с кем стоит заводить дружбу.
- Целеустремленна. Хитра. Умна. Три ее самых сильных качества. Логики ей не занимать, из трудных ситуаций быстро найдет выход. Не всегда он будет честным по отношению к окружающим, но если выход найден, то зачем оглядываться назад? Но при этом Хезер ценит близких и родных её людей.
- Реалистка. Убеждена, что плохих людей все же больше, чем хороших. Хотя, в глубине души ей хочется верить в обратное.

0


Вы здесь » We Must Be Killers » Раздача душ » Аction о.1 «Привкус крови на губах»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC